Mitglied werden beim Kanu-Club Konstanz e.V.

Aktive Mitglieder sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Eine Mitgliedschaft von Erwachsenen kann nur nach erfolgreicher Teilnahme an einem Einführungskurs erworben werden, bei dem die wichtigsten Grundkenntnisse des Paddelns, der richtige Umgang mit dem Bootsmaterial und das Verhalten im Club vermittelt werden.

Informationen und Anfrage siehe: Einführungskurs.

Kosten, Regeln

• Einführungskurs Erwachsene 75.-€ (Pflicht)
  • Aufnahmegebühr Erwachsene 75.-€
  • Jahresmitgliedschaft Erwachsene 80.-€
  • Bootslagerplatz für ein Privatboot 50.-€ / Jahr (Warteliste)
  • Spind 5,-€/ 15.-€ / Jahr (Warteliste)
  • Vereinsbootnutzung für Mitglieder ab Steg kostenfrei
  • Bootsnutzung / Ausleihe durch Gäste nur in Begleitung eines verantwortlichen Mitgliedes 10.-€ pro Person (Sitzplatz) und Tag

• Keine Aufnahmegebühren für Jugendliche.
  • Jahresmitgliedschaft Jugendliche 40.-€
  • Kinder und Jugendliche zahlen keinen Beitrag, wenn mind. ein Elternteil Mitglied im Kanu-Club Konstanz ist.

Für Mitglieder und Interessenten haben wir in der Saison jeden Freitag von 18 bis 20 Uhr eine Präsenzzeit vor Ort auf dem Clubgelände, den KCK INFO-PUNKT.

Eine Kündigung der Mitgliedschaft muss schriftlich erfolgen und zwar spätestens vier Wochen vor dem Jahresende. Mit der Kündigung sind gemietete Bootslager / Spinde zu räumen, die Transponder werden von uns deaktiviert.