Einführungskurs

Aktive Paddler/innen sind uns jederzeit herzlich willkommen!
Eine Mitgliedschaft kann nur nach erfolgreicher Teilnahme an einem Einführungskurs erworben werden, bei dem die wichtigsten Grundkenntnisse des Paddelns, der richtige Umgang mit dem Bootsmaterial und das Verhalten im Club vermittelt werden.

Im Frühling und Sommer bieten wir monatlich je einen Einführungskurs, zu dessen Ende man auf Wunsch einen Mitgliedsantrag ausfüllen kann. Jeder Kurs ist auf 10 Personen begrenzt und wird in Reihenfolge der Anmeldung (Zahlungseingang!) besetzt. Voraussetzung für die Teilnahme an unseren Kursen ist die Fähigkeit sicher schwimmen zu können. Das Tragen von Schwimmwesten ist Pflicht!
Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Alle Einführungskurse finden auf dem Gelände des Kanu-Club Konstanz und auf dem Seerhein mit Kajaks statt. Boote können vom Verein geliehen werden, ebenso Paddel und Schwimmwesten.

Die Termine 2019 sind Sonntags von 10:00 bis ca. 16:30 Uhr am:
28. April / 19. Mai / 16. u. 23. Juni / 14. Juli / 25. August

Anmeldung zu den Kursen ausschließlich unter: info(ätt)kanu-club-konstanz.de

Der Einführungskurs kostet inklusive der Aufnahmegebühr 150.-€ pro Person. Die Gebühr ist nach der Anmeldung mind. zwei Wochen vor Kursbeginn auf das Clubkonto zu überweisen! Barzahlung ist nicht möglich. Wird nach der Kursteilnahme keine Mitgliedschaft gewünscht, werden 75.-€ zurück erstattet.

In dem Beitrag für den Einführungskurs sind nicht enthalten:
– Mitgliedsbeitrag von 80,00 EUR pro Jahr
– Umlage für Neubau Bootshaus und Umlage für Vereinsheim in Höhe von jeweils 75,00 EUR (summiert 150,00 EUR). Die Umlage wurde von den Mitgliedern in den Jahren 2017 und 2018 bezahlt um den Neu- und Umbau zu ermöglichen!

Einführungskurs Ende März 2017