Teambuilding

Die Asiaten machen es vor: Wann immer die Drachenboote in Hongkong, Singapur oder Malaysia aufkreuzen, säumen zehntausende die Ufer. Die Rennen entwickeln wahren Volksfestcharakter. Auch in Deutschland zeigt der Drachenboot-Sport eine Erlebnisdimension auf, die immer mehr begeisterte Anhänger findet.drache1

Vor allem die sozialen Komponenten – wie Gruppendynamik, Teamgeist, Zusammenhalt und Get-Together – gehören zum Drachenboot-Sport und lassen jedes Event zu einem unvergesslichen Happening werden. Parties, nettes Beisammensein und Wasserschlachten weitere Bestandteile, die neben den Wettkämpfen Spaß, Lebensfreude, Emotionalität und Spontanität ausdrücken.

Drachenboot-Sport ist Wettkampfsport – kann jedoch von Jedermann ohne Vorerfahrung und ohne umfangreiches Training als Funsport ausgeführt werden.

• Deine nächste Veranstaltung soll:
  • Bewegung und Aktivität
  • Faszination und Begeisterung
  • Emotion und Lebendigkeit
  • Eindruck und Erinnerung
  • Natürlichkeit und Einfachheit
  • Herausforderung und Spannung
  • Freude und Spaß bieten

Dann…   nutze die lebendige Veranstaltung – Drachenbootfahren- für sich und Ihre Ziele.

Wir liefern Dir eine Idee und deren Umsetzung!

Wir stehen für erlebnisorientierte Veranstaltungen, an denen die Teilnehmer aktiv mitwirken. Wir schnüren Ihnen maßgeschneiderte Angebote für Paddeltouren und Ausfahrten im Drachenboot. Wir bieten besten Paddelbedingungen, in reizvoller Umgebung.

Wir realisieren für Dich zum Beispiel:  Firmenevents, Hochzeitsfahrten, Wanderausfahrten ….