Kanu-Schnupperkurs

Aktive erwachsene Mitglieder sind uns jederzeit herzlich willkommen!
Eine Mitgliedschaft kann nur nach erfolgreicher Teilnahme an einem „Kanu-Schnupperkurs“ erworben werden, bei dem die wichtigsten Grundkenntnisse des Paddelns, der richtige Umgang mit dem Bootsmaterial und das Verhalten im Club vermittelt werden.

Im Frühling und Sommer bieten wir monatlich je einen „Kanu-Schnupperkurs“, zu dessen Ende man auf Wunsch einen Mitgliedsantrag ausfüllen kann. Jeder Kurs ist auf 10 Personen begrenzt und wird in Reihenfolge der Anmeldung (Zahlungseingang!) besetzt. Voraussetzung für die Teilnahme an unseren Kursen ist die Fähigkeit sicher schwimmen zu können. Das Tragen von Schwimmwesten ist Pflicht!
Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Alle „Kanu-Schnupperkurse“ finden auf dem Gelände des Kanu-Club Konstanz und auf dem Seerhein mit Kajaks statt. Boote können vom Verein geliehen werden, ebenso Paddel und Schwimmwesten.

Die Termine 2018 werden hier bekannt gegeben, sobald sie feststehen.
Kursdauer etwa 6 Stunden.

Anmeldung zu den Kursen ausschließlich beim 1. Vorsitzenden:
Reiner Schmid, vorsitzender(ätt)kanu-club-konstanz.de, 07531 57050

Der „Kanu-Schnupperkurs“ kostet inklusive der Aufnahmegebühr 150.-€ pro Person. Die Gebühr ist nach der Anmeldung bei Reiner Schmid mind. zwei Wochen vor Kursbeginn auf das Clubkonto zu überweisen! Barzahlung ist nicht möglich. Wird nach der Kursteilnahme keine Mitgliedschaft gewünscht, werden 75.-€ zurück erstattet.

Kanu-Schnupperkurs Ende März 2017